Speis & Trank
Rote Grütze IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln.2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren, in den Saft rühren und 2 Minuten kochen lassen. 3. Beeren zum Saft geben und die Grütze kalt stellen. 4. Die gut gekühlte Grütze mit flüssiger Schlagsahne servieren. Pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 2g E, 1 g F, 57g KH = 240 kcal (1004 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenmousse Hauptspeise: Kratzete zum SpargelRote GrützeZubereitungszeit30 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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