Rote Grütze II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
125gHimbeeren
125grote Johannisbeeren
125gschwarze Johannisbeeren
125gHeidelbeeren
250gErdbeeren
0.5lroter Johannisbeersaft
0.5lSchwarzer Johannisbeersaft
5ElZucker
3.5ElSpeisestärke


Zubereitung:

1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln.
2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen
bringen. Die Speisestärke mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren, in den
Saft rühren und 2 Minuten kochen lassen.
3. Beeren zum Saft geben und die Grütze kalt stellen.
4. Die gut gekühlte Grütze mit flüssiger Schlagsahne servieren.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
2g E, 1 g F, 57g KH = 240 kcal (1004 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenmousse
Hauptspeise: Kratzete zum SpargelRote GrützeZubereitungszeit30 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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